Deutschlandfunk: Aus Kultur- und Sozialwissenschaften

f4f in der Sendung vom 19. August 2021

19.08.2021
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Florante Valdez via Pixabay

Wie können zukünftige Generationen angesichts einer wachsenden Weltbevölkerung mit ausreichenden Lebensmitteln versorgt werden? Die Kernfrage des food4future-Forschungsverbunds liefert den Einstieg in die Sendung "Aus Kultur- und Sozialwissenschaften" des Deutschlandfunks.


Ursula Storost hat mit f4f-Koordinatorin Prof. Monika Schreiner (Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau, IGZ), f4f-Projektleiter und Anthropologe Prof. Jörg Niewöhner (Humboldt-Universität zu Berlin) sowie mit der Literaturwissenschaftlerin Dr. Natalie Moser (Universität Potsdam) über ihre Forschung gesprochen.

Hören Sie den Betrag hier:

Mehr zur experimentellen Kooperation von food4future und Literaturwissenschaft finden Sie hier.
Informationen zum f4f-Projekt Ethnographie von Esspraktiken können Sie hier nachlesen, ein Überblick über alle f4f-Projekte finden Sie hier.