Tag der Ernährungswirtschaft 2020
Monika Schreiner diskutiert zum Thema "Ernährungswirtschaft 2030"
23.09.2020
Prof. Monika Schreiner (IGZ) diskutierte im Panel "Ernährungswirtschaft 2030" mit.
"Die Welt im Wandel - Konsumenten auf neuen Wegen - Nicht erst seit der weltweiten Covid-19-Pandemie verändert sich das Ernährungsverhalten der Konsumenten. Die Ernährungswirtschaft scheint immer schneller auf neue Entwicklungen reagieren zu müssen. Oder braucht es mehr Konstanz im System für einen nachhaltigen Wandel?
Mit vegetarischen und veganen Convenience-Produkten hat das Unternehmen Amidori ein beispiellose Erfolgsgeschichte beschritten und wird mit einem Impuls in dieses Panel einleiten. Prof. Monika Schreiner vom Forschungsprojekt food4future und Stephanie Wunder werden anschließend über die Fragen unserer zukünftigen Ernährung diskutieren. Ist die rein pflanzliche Ernährung die Lösung? Welche anderen Lösungsstränge müssen beachtet werden?" (Cluster Ernähhrungswirtschaft)
Schauen Sie sich die Aufzeichnung des Panels hier an: