Mordshunger – Wie schmeckt das Essen der Zukunft?

Das ZDF über die f4f-Forschung am Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT)

11.02.2022
Teilen auf
© ZDF/Leschs Kosmos (Screenshot vom 09.02.2022, https://www.zdf.de/wissen/leschs-kosmos/mordshunger-wie-schmeckt-das-essen-der-zukunft-102.html)

In der Sendung zum Thema Ernährung der Zukunft schaut "Leschs Kosmos" (ZDF) auch auf die Forschung am Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau und f4f-Partner Dr. Holger Kühnhold über die Schulter.

 

"Quallen auf dem Teller: Wissenschaftler:innen erforschen die Potenziale von Quallen für die Ernährung des Menschen. Quallen enthalten tierisches Protein und vielleicht noch weitere wertvolle Nährstoffe. Wären neue Arten eine Lösung für die Krise auf dem Teller?" (Text: ZDF/Leschs Kosmos)

Der Beitrag ist bis zum 08.02.2027 in der ZDF-Mediathek verfügbar: