Die Ernährung der Zukunft kommt aus dem Meer

food4future mit ZMT und IGZ bei RTL Nachtjournal und ntv

11.11.2021
Teilen auf
links: Screenshot aus Videoausnahmen - © M. Sabelhaus, ZMT; rechts: J. Vogt, IGZ

Anlässlich des RTL-Gesundheitstags am 11. November hat der Sender zwei food4future-Teilprojekte besucht: Dr. Holger Kühnhold vom Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT) zeigt seine Arbeiten  gelatinösen Zooplankton Quallen, während Prof. Dr. Susanne Baldermann und Maria Fitzner, beide vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau IGZ, über die Verwendung von Salzpflanzen wie dem Queller für eine gesunde Ernährung der Zukunft informieren.

 

Der Beitrag zu food4future im RTL Nachtjournal vom 11.11.2021 beginnt ab Minute 13:20.
Ebenso gibt es einen weiteren Kurzbeitrag "Superfood Quallen".

Bei ntv Wissen wurde noch einmal das Superfood Quallen ins Visier genommen: