The multi-actors’ perspectives on the role of academia in transition to sustainable food systems

Webinar

online, 25.05.2022 · 12:00 - 14:30 Uhr
Teilen auf
© Una Europa
© Una Europa

UNA EUROPA lädt ein zum zweiten online Seminar am 25. Mai 2022 von 12:00 – 14:30 Uhr, bei der die Perspektiven der Multi-Akteure zur Rolle der Wissenschaft bei der Transformation zu nachhaltigen Ernährungssystemen vorgestellt werden. Moderiert wird das Seminar von Steven Finn, Vize-Präsident von "Food Waste Prevention forLeanpath" und Professor für Nachhaltigkeit im Programm „Organizational Dynamics“ an der Penn University, USA.

Sprecher*innen aus Finnland, Deutschland, Spanien, Italien und dem Vereinigten Königreich werden das Thema aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchten.

U.a. mit dabei ist Dr. Dagmar Weier vom Projektträger Jülich, Betreuerin der BMBF-Förderlinie "Agrarsysteme der Zukunft", zu der auch food4future gehört. Sie wird über die Erfahrungen im Transformationsprozess der Förderlinie sprechen.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Bitte melden Sie isch bis spätestens zum 25.05.2022 über den unten stehenden Link an: